Redaktion www.oekolandbau.de/ahv

FachbereichAußer-Haus-Verpflegung
Projekt Redaktion Ökolandbau-Portal
KundeBundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Leistungen

Seit 2006 Online-Redaktion für den Themenbereich „Bio-Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung“ im zentralen Internetportal Oekolandbau.de. Wir beobachten die Trends für eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung bzw. Gastronomie, setzen die Themen und aktualisiere die Ökolandbau-Plattform regelmäßig mit neuen Inhalten. Der Menüpunkt AHV gibt einen breit angelegten Überblick über alle Themen: Vom Einstieg in die Bio-Küche und Praxisbeispielen, über das Küchenmanagement und die Bio-Zertifizierung bis hin zu Aktivitäten von Bund, Ländern und Kommunen.

Wie gelingt der Einstieg in die Bio-Küche? Ein Überblick mit vielen Links zu weiteren Beiträgen.

ZeitraumFortlaufend seit 1.1.2016
Scroll to Top